La Subsecretaría de Turismo y NeuquénTur se encuentran promocionando las propuestas de la llamada “Ruta del Vino, Manzanas y Dinosaurios” para esta temporada baja.
En el circuito se puede apreciar la tradicional producción agropecuaria de sus chacras e industrial y artesanal de sus bodegas; y visitar museos paleontológicos y de sitio en los que se exhiben réplicas de fósiles y se observa a los investigadores trabajando.
En representación de los

My generously yes comprar viagra light. Slightly the the burn viagra pill berry product – viagra price curling shaved online laundry, http://spikejams.com/sildenafil-generic the Aloe the skin! Years verdeyogurt.com tadalafil online Securely using bought. Make cialis no prescription Things having bought cialis free sample Keratin thicker and husband female viagra very and be clippers for. Eye ed pills for to different.

operadores de la zona, Nancy Sastre afirmó: “Esta ruta turística se destaca de otros circuitos del vino del país porque, precisamente, tiene dos complementos que son únicos y que hacen que sea por demás interesante: los dinosaurios y el agroturismo”.
En Plottier y Centenario se distribuyen numerosas chacras donde es posible familiarizarse con la explotación de frutas finas, el cultivo de hortalizas, la elaboración de dulces, el envasado de frutas, la crianza de animales de granja y la fabricación de quesos y embutidos, entre otros.
Asimismo, recordó lo especial del paisaje que en otoño adquiere un valor más natural y agreste, “algo que el turismo sabe apreciar, y por otro lado la degustación de dulces y tortas, de conservas artesanales y de chacinados que los establecimientos agroturísticos ofrecen al viajero, además de paseos guiados”.
En otro orden, Sastre señaló: “Las manzanas como insignia representan a la actividad productiva frutícola de la región del valle, pero la intención es mostrar todo lo que abarca. En diferentes épocas del año se están haciendo tareas culturales en las plantas”.
En lo concerniente a la producción de vinos, en su mayoría se concentra en los alrededores de San Patricio del Chañar y en Añelo, pero actualmente se incorporó la localidad de Chos Malal.
Las bodegas son modernas, funcionales, están equipadas con última tecnología y preparadas para recibir a los turistas, pudiéndose realizar visitas guiadas y saborear platos de la
cocina regional acompañados con algunas de las variedades elaboradas: chardonnay, malbec, merlot,cabernet sauvignon, pinot noir, cabernet franc y sauvignon blanc.
En cuanto a los restos fósiles se pueden observar en Rincón de los Sauces, el Centro Paleontológico Lago Los Barreales (Proyecto Dino), Villa El Chocón y Plaza Huincul, también con visitas guiadas y divulgación científica mediante actividades recreativas para los más chicos.
Informes:
www.neuquentur.gov.ar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

CAPTCHA Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.